返回首頁
當前位置: 首頁 > 大事記 > 正文

2012年大事記


2012-12-31 發布人:燃產集團 瀏覽次數:

  1.1月12日,省加快轉變經濟發展方式領導組辦公室常務副主任、省監察廳副廳長劉蓉華一行到公司調研。

  2.2月15日,在國臨公司、國興公司和中石油投產公司通力合作下,臨臨線支線森澤末站順利通氣運行。

  3.3月9日,省委常委、太原市委書記陳川平在太原市副市長王建生的陪同下來到公司所屬科萊公司塢城路加氣站調研。

  4.3月13日,中石油天然氣股份有限公司天然氣與管道分公司批復同意在陜京三線陽曲分輸站開口向山西國強天然氣輸配有限公司供氣。

  5.3月23日上午,公司在御花園酒店召開了2012年度工作會議暨在創先爭優活動中深入開展基層組織建設年和保持黨的純潔性學習教育活動動員大會。

  6.3月31日,平陸縣新環橡塑小區實現通氣點火,這標志著平陸縣天然氣利用工程順利通氣。

  7.4月23日,“氣化山西”監督檢查工作組到燃氣產業集團檢查指導工作。

  8.5月15日,省政府派駐國際電力集團監事會主席陳建鷹一行4人到燃氣產業集團調研。

  9.6月5日,省國資委以晉國資改革函〔2012〕362號批復同意成立山西國梁煤層氣開發有限公司。

  10.6月11日,省國資委以晉國資改革函〔2012〕372號批復同意對山西燃氣產業集團有限公司進行增資。

  11.6月11日,由山西國運液化天然氣發展有限公司建設的我省首座LNG加氣站通過了省安監局組織的竣工驗收。

  12.7月10日,省國資委分別以晉國資改革函〔2012〕448號和晉國資改革函〔2012〕449號批復同意對山西忻州國祥煤層氣輸配有限公司和山西國強天然氣輸配有限公司進行增資擴股。

  13.7月12日,集團公司與中石油天然氣管道局戰略合作簽約暨煤層氣(天然氣)輸氣管道工程項目開工儀式在中國(太原)煤炭交易中心隆重舉行。副省長牛仁亮、省直有關廳局、管線途經地區各級政府和有關單位的領導和負責人出席了儀式。

  14.7月25日,省發改委以晉發改地區發〔2012〕2013號核準山西燃氣產業集團有限公司臨縣煤層氣液化項目。

  15.8月10日,公司參加首屆世界晉商大會忻州市招商引資項目集中簽約儀式,并與原平市人民政府簽訂了原平市日處理煤層氣100萬立方米和年產LNG25萬噸煤層氣(天然氣)液化項目協議。

  17.8月11日,公司培訓基地揭牌儀式在山西光彩惠民機電技工學校隆重舉行,集團公司黨委委員、副總經理劉會成為基地揭牌。

  18.8月26日,省發改委分別以晉發改地區函〔2012〕1136號、1137號、1138號、1139號、1140號、1141號同意對臨縣—臨汾煤層氣輸氣管道石口分數站—回龍鄉輸氣支線項目、平陸縣天然氣城網曹川專線項目、平陸縣CNG加氣站項目、平陸縣天然氣城市管網項目、陜京三線19#閥室—盂縣輸氣管道項目、臨縣—臨汾煤層氣輸氣管道柳林—森澤鋁業輸氣支線項目開展前期工作。

  19.8月27日,省發改委以晉發改地區函〔2012〕1069號同意授予忻州長峰燃氣有限公司城市燃氣類從業資格。

  20.8月27日,省發改委以晉發改地區函〔2012〕1086號、1087號、1090號、1091號同意對柳林縣東城區燃氣項目、祁縣LNG加氣站項目、原平煤層氣液化項目、離石東城城市燃氣工程項目開展前期工作。

  21.9月6日,省發改委以晉發改地區函〔2012〕1141號同意對運城—平陸天然氣管線運城分輸站開展前期工作。

  22.10月25日,省總工會副主席王興旺、省電業工會主席吳愛國及省電業工會副主席李波一行到公司離石—太原輸氣管道(汾陽段)項目施工現場進行調研。

  23.截至10月25日,公司煤層氣(天然氣)二期長輸管道焊接里程已突破500公里。

  24.11月6日,集團公司與中國石油天然氣管道局簽署增資重組山西燃氣產業集團有限公司合作協議。

  25.12月18日,由公司負責建設的煤層氣(天然氣)西縱干線建設突破1000公里。

上一篇:2011年大事記

下一篇:2013年大事記

五月天A片,一级特黄,多多影院谢绝未满,AV视屏,VA视频