返回首頁
當前位置: 首頁 > 員工風采 > 正文

記錄身邊的優秀共青團員


2017-06-20 發布人:燃產集團 瀏覽次數:

  2011年,劉泰斗正式成為了一名燃產人。從基層站場到原平分公司綜合部,他將自己的責任、熱情、智慧和心血全部奉獻到工作崗位上。公司成立初期,由于人員少,他身兼數任,無論是職工保險繳納,還是物資采購、基層黨建、制度完善、職責劃分以及對接轉崗人員,總能看到他馬不停蹄工作的背影。

  在妻子懷孕期間,恰好是“神原五”線路投產的關鍵時期,由于集團下達投產時間節點迫在眉睫,每當看到身邊的同事早出晚歸,為了能讓大家正常開展工作,他便全身心投入到后勤保障工作中。面對愛人的牢騷和抱怨,他默默承受,加以開導,直至妻子生產之際才返回醫院。他深知,沒有公司這個大家,又從何談起小家。正是這樣一個奮戰在工作一線的普通職工,用自己的默默付出和辛勤汗水,為身邊的同事們樹立起了一個榜樣,發揮著一名黨員應盡的模范帶頭作用。

上一篇:記錄身邊的優秀共青團員

下一篇:記錄身邊的優秀共青團員

五月天A片,一级特黄,多多影院谢绝未满,AV视屏,VA视频