返回首頁
當前位置: 首頁 > 員工風采 > 正文

轉換角色 調整心態 立足崗位做貢獻


2017-09-07 發布人:燃產集團 瀏覽次數:

  轉換角色 調整心態 立足崗位做貢獻

  ———記錄身邊的劃轉人員

  為積極貫徹集團公司接收安置劃轉人員政策要求,積極做好劃轉人員轉崗安置工作,忻州長峰燃氣公司在資金緊缺,市場開發難,且長期處于虧損的不利局面下先后兩次主動接收劃轉人員7名,占到公司總人數的27%。在有效完成安置任務的同時,為盡快幫助劃轉人員轉換角色,調整心態,長峰公司始終將做好劃轉人員崗位培訓作為重中之重,真正使劃轉人員與和公司心連心,共命運。

  劉成華,是長峰公司接收的劃轉人員中年齡較小的一位,剛劃轉到長峰公司,就認真接受公司組織開展三級培訓教育。在業余時間,特意找來燃氣專業書籍,加強自身學習,主動協助安全員整理一戶一檔及其它安全資料;配合基建部跑工地,遇到不懂的,主動請教老員工和施工的老師傅,一點一滴整理施工筆記。在學中干,在干中學,經過半年多成長,已成為一名專職的安全員。

  劉成華只是7名劃轉人員的普通一員,其他劃轉人員也是在運行維修部門很快適應了值班、巡線、第三方施工監護和戶內戶外維修、驗收送氣及入戶安檢等城燃日常工作,并在工作需要時加班加點,從無怨言。

  人們常說隔行如隔山,尤其對于已年近40歲的劃轉人員,二次擇業更是挑戰。但是他們,努力把握機遇,積極轉換角色,以一種新的姿態走進國新,走進燃產,為企業發展添磚加瓦,成為企業健康發展的一支生力軍。

上一篇:記錄身邊的優秀共青團員

下一篇:很抱歉沒有了

五月天A片,一级特黄,多多影院谢绝未满,AV视屏,VA视频